Desde el móvil de “TN Esquina” dialogamos con Daniel Torres, el propietario de “Panadería Lucia”, sobre el reciente incremento en los precios de la materia prima y cómo esto ha afectado los costos de sus productos panificados.
Ajustes en los Precios del Pan
Daniel explicó la situación: “A partir de la semana pasada tuvimos que realizar un incremento de aproximadamente un 15% por la suba que hubo en la materia prima de un 18%. Nosotros el kilo de pan ahora lo tenemos en $1,600, lo teníamos a $1,400.”
Precios en la Confitería
En cuanto a la sección de confitería, Daniel detalló: “Las facturas las tenemos a $300 c/u y la promoción es de $3,200 la docena. Todo lo que sea masas secas lo dejé a un solo precio que es $580 los 100 gramos.”
Tortas de Cumpleaños
Daniel también mencionó los precios de las tortas de cumpleaños: “Realizamos tortas de cumpleaños, lo que es bizcochuelo de vainilla lo tenés a $6,900 el kilo, el de chocolate a $7,200 el kilo. Una torta de cumpleaños ronda en $10,000 para arriba, más o menos. Es para aproximadamente 20 personas.”
Ubicación de Panadería Lucia
Panadería y Confitería Lucia se encuentra frente a la Comisaría Primera, ofreciendo una amplia variedad de productos. De esta manera, Daniel, propietario de “Panadería Lucia”, nos brinda un panorama claro de los ajustes necesarios en los precios debido al aumento en los costos de la materia prima, asegurando la calidad de sus productos a sus clientes.