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TN Esquina - Noticias de Esquina Corrientes > Blog > Locales > José Martínez: “Me sorprendieron los precios de los ingredientes para hacer el locro”
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José Martínez: “Me sorprendieron los precios de los ingredientes para hacer el locro”

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El móvil de “La Mañana de Noticias” entrevistó a José “Topo” Martínez quien estuvo contándonos acerca de la gastronomía que prepara para la fiesta patronal de Santa Rita y el 25 de Mayo.

– “Topo”, contanos sobre las comidas que vas a preparar tanto para el 22, como para el 25 de mayo.

– A mí siempre me gusta hacer para Santa Rita y para el 25 de mayo locro o buzeca. Para la fiesta de Santa Rita estoy por hacer un locro, con todo lo que lleva realmente, así como la buzeca para el 25 de mayo.

– Así que el 22 locro y el día 25 buzeca. ¿Dónde sería esto?

– Así es, vamos a estar preparando en el Garaje del Hotel Italia, al lado de Casa Pérez, por calle San Martín.

– ¿Y cómo se puede reservar?

– Se puede reservar llamando al hotel al 460066, o a mi teléfono personal que es 404621.

– ¿Cómo encontraste el precio de los ingredientes para poder hacer éstas comidas típicas?

– Yo me sorprendí por el precio de las verduras. A un locro como el que yo hago no le puedo poner cuatro kilos de cebolla o de zanahoria. Yo le pongo de diez a doce kilos de verdura. Lo mismo pasa con la carne, yo le pongo mondongo, los nudos, el rabo, la tripa, lengua, quijada, chorizo. Y no le pongo dos kilos, yo le pongo en cantidad para que la gente cuando se sirva disfrute de un buen locro.

– ¿Estamos perdiendo la “guerra contra la inflación” que dijo el presidente Fernández?

– Yo creo que sí, porque te vas al supermercado y todos los días te están cambiando los precios.

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