Al utilizar este sitio, usted acepta nuestra política de privacidad y las condiciones de uso.
Accept
TN Esquina - Noticias de Esquina CorrientesTN Esquina - Noticias de Esquina Corrientes
Notification Show More
Latest News
Pueblo Libertador, acto del 25 de Mayo por los 213 años de la Patria
Locales
Padre Juan Carlos Mendoza: “Son unos hipócritas los que me dicen que no conozco el departamento de Esquina, creo que ellos no conocen la realidad”
Locales
Francisco Aratto: “Me sorprendió de que se use el púlpito para hablar de política en favor de ciertos sectores políticos delante de diez mil personas”
Locales
María de los Ángeles Barrios Mancini: “Vamos a celebrar un nuevo aniversario de la revolución de Mayo en la Rural, con un locro sin costos para todos los asistentes”
Locales
HCD. Gloria Fornies: “Desde la Banca de la Mujer hemos decidido hacer comisión itinerante en varios barrios de la ciudad”  
Locales
Aa
  • Locales
  • Provinciales
  • Nacionales
Reading: José Martínez: “Me sorprendieron los precios de los ingredientes para hacer el locro”
Share
Aa
TN Esquina - Noticias de Esquina CorrientesTN Esquina - Noticias de Esquina Corrientes
Search
Have an existing account? Sign In
Follow US
TN Esquina - Noticias de Esquina Corrientes > Blog > Locales > José Martínez: “Me sorprendieron los precios de los ingredientes para hacer el locro”
Locales

José Martínez: “Me sorprendieron los precios de los ingredientes para hacer el locro”

Last updated:
Published
Share
SHARE

El móvil de “La Mañana de Noticias” entrevistó a José “Topo” Martínez quien estuvo contándonos acerca de la gastronomía que prepara para la fiesta patronal de Santa Rita y el 25 de Mayo.

– “Topo”, contanos sobre las comidas que vas a preparar tanto para el 22, como para el 25 de mayo.

– A mí siempre me gusta hacer para Santa Rita y para el 25 de mayo locro o buzeca. Para la fiesta de Santa Rita estoy por hacer un locro, con todo lo que lleva realmente, así como la buzeca para el 25 de mayo.

– Así que el 22 locro y el día 25 buzeca. ¿Dónde sería esto?

– Así es, vamos a estar preparando en el Garaje del Hotel Italia, al lado de Casa Pérez, por calle San Martín.

– ¿Y cómo se puede reservar?

– Se puede reservar llamando al hotel al 460066, o a mi teléfono personal que es 404621.

– ¿Cómo encontraste el precio de los ingredientes para poder hacer éstas comidas típicas?

– Yo me sorprendí por el precio de las verduras. A un locro como el que yo hago no le puedo poner cuatro kilos de cebolla o de zanahoria. Yo le pongo de diez a doce kilos de verdura. Lo mismo pasa con la carne, yo le pongo mondongo, los nudos, el rabo, la tripa, lengua, quijada, chorizo. Y no le pongo dos kilos, yo le pongo en cantidad para que la gente cuando se sirva disfrute de un buen locro.

– ¿Estamos perdiendo la “guerra contra la inflación” que dijo el presidente Fernández?

– Yo creo que sí, porque te vas al supermercado y todos los días te están cambiando los precios.

You Might Also Like

Pueblo Libertador, acto del 25 de Mayo por los 213 años de la Patria

Padre Juan Carlos Mendoza: “Son unos hipócritas los que me dicen que no conozco el departamento de Esquina, creo que ellos no conocen la realidad”

Francisco Aratto: “Me sorprendió de que se use el púlpito para hablar de política en favor de ciertos sectores políticos delante de diez mil personas”

María de los Ángeles Barrios Mancini: “Vamos a celebrar un nuevo aniversario de la revolución de Mayo en la Rural, con un locro sin costos para todos los asistentes”

HCD. Gloria Fornies: “Desde la Banca de la Mujer hemos decidido hacer comisión itinerante en varios barrios de la ciudad”  

TAGGED: sociedad
Share this Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Populares
Locales

Puente Santa Rosa. Gabriela Valenzuela: “Presenté una nota para que nos den un informe detallado, ya que telefónicamente no me respondieron”

Las oficinas móviles del Instituto de Previsión Social estarán en Esquina.
Omar Bordón: “Tenemos que cambiar la mentalidad los esquinenses”
Raúl Dal Lago: “Voy a ser candidato a Senador Provincial por el espacio “Ganemos Corrientes” y en octubre a concejal por el espacio de Milei”
Ciclo lectivo 2023 en Corrientes: está disponible el listado de escuelas con vacantes
- Advertisement -
Ad imageAd image
Global Coronavirus Cases

Confirmed

0

Death

0

More Information:Covid-19 Statistics

TN Esquina, todos los derechos reservados. Sitio Creado por MV

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?